miércoles, 14 de julio de 2010

Seafood Wrap-Roll by Leo


A todo el mundo le gusta la comida del mar...bueno...mejor dicho, a mucha gente le encanta la comida del mar. :p Este plato es perfecto para disfrutarlo en un día de verano, en un día de playa, o simplemente como una comida casual, pues es muuuuuuy rico porque es un plato frío o caliente que resulta en una fusión entre un roll de sushi, una tortilla mexicana y un wrap americano, juntando lo mejor de los tres estilos.

Ingredientes:
  1. Cangrejo en tiritas o palitos.
  2. Camarones pre-cocidos.
  3. Atún (en agua)
  4. Lechuga
  5. Cebolla blanca
  6. Queso Mozzarella rallado
  7. Maíz en grano
  8. Tortilla de harina grande
Aderezos: Salsa César, pimienta al gusto, aceite de oliva, picante de chile rojo.

Preparación:

En un bowl se mezclan el cangrejo, los camarones, la lechuga y la cebolla, todos previamente picados en cuadritos. Éstos se unen con el maíz y el atún y se le agrega el queso. Se agrega después la salsa césar, con un poquito de aceite de oliva y pimienta. Mezclar todo.

Toma una porción generosa de la mezcla y échala sobre la tortilla. Busca un espacio céntrico para poder enrollar con facilidad. y cerrar los extremos, de tal forma que quede todo bien cerrado y que quede en forma de cilindro.

Toma un cuchillo fino y corta el roll del tamaño de tu gusto. Despega cada pieza para servir.

Puedes utilizar la salsa picante de chile rojo como aderezo adicional a tu gusto. Es delicioso¡¡¡¡ :P

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