Ingredientes:
- Cangrejo en tiritas o palitos.
- Camarones pre-cocidos.
- Atún (en agua)
- Lechuga
- Cebolla blanca
- Queso Mozzarella rallado
- Maíz en grano
- Tortilla de harina grande
Aderezos: Salsa César, pimienta al gusto, aceite de oliva, picante de chile rojo.
Preparación:
En un bowl se mezclan el cangrejo, los camarones, la lechuga y la cebolla, todos previamente picados en cuadritos. Éstos se unen con el maíz y el atún y se le agrega el queso. Se agrega después la salsa césar, con un poquito de aceite de oliva y pimienta. Mezclar todo.
Toma una porción generosa de la mezcla y échala sobre la tortilla. Busca un espacio céntrico para poder enrollar con facilidad. y cerrar los extremos, de tal forma que quede todo bien cerrado y que quede en forma de cilindro.
Toma un cuchillo fino y corta el roll del tamaño de tu gusto. Despega cada pieza para servir.
Puedes utilizar la salsa picante de chile rojo como aderezo adicional a tu gusto. Es delicioso¡¡¡¡ :P
No hay comentarios:
Publicar un comentario