martes, 13 de julio de 2010

Ceviche de Camarones by Leo


Una especialidad de la comida del mar.. conocido como un plato típico de Perú... pero nosotros los atrevidos de la cocina y del sabor... nos encanta darle un gusto bien particular.. y en este caso le toco a mi Esposo darle su toque mágico... una delicia q te encantara degustar...

Ingredientes:
  1. 1 lb de camarones preferiblemente crudos
  2. 10 Limones verdes
  3. 1 cebolla morada
  4. 1 aguacate
Aderezos: Chile de árbol (puede ser sustituido por pimienta roja), aceite de oliva

Preparación:

Una delicia muy fácil y rápida de preparar, solo cortamos los camarones en tipo mariposa y los colocamos en un plato grande junto con la cebolla cortada tipo juliana y el aguacate cortado en tiritas, le añadimos el jugo de los 10 limones de manera que todos los ingredientes queden sumergidos en este, luego le colocamos aceite de oliva al gusto y el chile de árbol previamente triturado cubriendo todo el plato, los dejamos reposar unos 30 a 1 hora aproximadamente para que el limón haga efecto de cocción en los camarones.. y poder degustarlos en el momento que esten listos para comer....

Mis Acompañantes: Tortillas tostadas de Maiz

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