Un rico pastel que puedes hacerlo con los Vegetales de tu preferencia.. nosotras te damos la receta original.. pero mientras mas combines, muchísimo mejor.. lo digo con propiedad, una delicia q he preparado en casa ya en 3 oportunidades y cada una con ingredientes nuevos... y siempre queda uuuhhhmmm para seguir y seguir degustándo... un receta de mi prima Mila, de quien un día supe q la hacia y le pedí a gritos q la compartiera.. y ahora, yo lo haré con ustedes...
Ingredientes:
- Brocoli
- Maíz entero
- Pimentón (amarillo, rojo y /o verde)
- Champinoñes
- Cebolla
- 2 huevos
- Maizena
- Queso para gratinar
Aderezos: Sal, pimienta, orégano, perejil y vino tinto
Preparación:
Aunque parezca algo complicado por el nombre.. pues les diré algo.. es lo mas sencillo de preparar.. y queda: DELICIOSO... q se los diga mi esposo q no le gustaban los vegetales.. en especial el brocoli.. jejej. pero bueno, muy fácil, primero ponemos a hervir el brocoli aproximadamente unos 7 min.. o la cocción que tu prefieras.. mi gusto es que queden duritos; al mismo tiempo, los otros vegetales los picas en cuadros y en una sartén previamente con aceite de oliva o mantequilla, lo salteas junto al maíz y los condimentas con los aderezos... hasta con el vino tinto :P luego de que el brocoli este en el punto perfecto, lo agregas a los vegetales salteados y lo revuelves.. luego lo mezclas con los huevos y para que quede compacto le agregas medio vaso de maizena y listo.. en una refractaria con el queso por encima tapado con papel aluminio lo colocas al horno hasta q compacte.. aproximadamente unos 10min. y un tips para saber cuando quitarle el aluminio, le introduces un cuchillo y te fijas que al sacarlo este sale limpiecito :P luego le quitas el papel y unos 5 min mas en el horno para que el queso se gratine y al dorarse ya estará listo para sacarlo y comerlo.... creeemeee q es un encanto... jejeje..
Hola. Podrías por favor compartir con nosotros que cantidades debiéramos de usar y para cuantas personas es la receta? Me gustaría prepararla para 30 personas
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