martes, 15 de junio de 2010

Ensalada Capressa Version 2.0 By Leo

Otra esquisites en el genero de las ensaladas.. pero esta vez, versionada jejejej.. con unos toques originales.. y hecho por mi esposo... q mas puedo pedir... diooooooosss.. divina.. una delicia.. y bueno, no se si contamos siempre con estos ingredientes.. pero el día que decidan hacerla.. les encantaran... y serán indispensables en su cocina :P... se trata de la Ensalada Capressa versión 2.o...

Ingredientes:
  1. Tomate perita o tipo Roma
  2. Queso tipo cotija o de su preferencia
  3. Peperoni rebanado
  4. Cebolla morada
Aderezos: aceite de oliva, pimienta, vinagre balsámico, orégano

Preparación:

Muy sencillo, picamos todo como mejor nos parezca, preferiblemente todo rebanado y tipo juliana, mezclamos todos los ingredientes y lo aderezamos con aceite de oliva, pimienta y orégano al gusto, mas 1 cucharadita de vinagre balsámico.. y liistooooooo.... Deliciosa!!.. Perfecta para acompañar cualquier plato fuerte...

1 comentario:

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

    ResponderEliminar